Frische, die sich messen lässt

Zahlen und Fakten

Der Kanton Zürich ist eine bedeutende Region für frisches, regional und ressourcenschonend produziertes Gemüse. Die Stärke des Gemüseanbaus widerspiegelt sich in einer Vielfalt von Betrieben mit regionaler Wertschöpfung.

Frische, die sich messen lässt

Zahlen und Fakten

Der Kanton Zürich ist eine bedeutende Region für frisches, regional und ressourcenschonend produziertes Gemüse. Die Stärke des Gemüseanbaus widerspiegelt sich in einer Vielfalt von Betrieben mit regionaler Wertschöpfung.

Einige knackige
Zahlen und Fakten

0

Mitarbeitende
in der Hauptsaison

0

Lernende

0

Ausbildungsbetriebe

0

Mitglieder

0

Anbaufläche Frischgemüse

0

Geschützter Anbau

0

Jährliche Gemüseproduktion im Kanton Zürich

0

Anteil an Schweizer Produktion

0

Setzlinge werden jährlich gepflanzt

0

Anbaufläche Frischgemüse BIO

0

verschiedene Gemüse werden jährlich angebaut

© Copyright 2025 GVZ Gemüseproduzenten-Vereinigung
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly.